Кричит шёпотом душа

Кричит шёпотом душа, надрывается,
Сердце бьётся не спеша, разрывается.
Так очарованы глаза, разбегаются,
Ты стиснешь зубы, а улыбка расплывается.
Тебя ругают, твои нервы закаляются,
Как ни скрывай, а повадки проявляются.
Когда всё идёт не так, брови хмурятся,
И как один все на солнце жмурятся.
Все клянутся, обещают - мне не верится,
Самолюбие и гордость мои сердятся.
На взаимную любовь - не надеяться,
И только дети чистотой души светятся.


Рецензии