На пороге...

На пороге-дождливый май...
а он вроде предвестник лета...
Льется музыка через край,
И летит через всю планету.

В этой музыке- светлые дни,
Дни, в которых мы были вместе
Жизнь столичная-не мани,
пусть ты и не стоишь на месте...

Вот тебе - бесконечная даль,
и могучая цепь синих гор,
неужели тебе не жаль,
Так идти себе наперекор?...

И запутались в датах и днях,
да и в мире ещё столько фальши....
Размышляя о злых дождях...

-что дальше...?


Рецензии