Тропинка

Мерцают звёзды в тишине,
Так хорошо, уютно мне,
Иду я лунною тропинкой...
И свет во мне, и свет во мне.

И так загадочно искрится,
Зовёт и манит меня даль...
Ты улыбнись, моя печаль,
Всё это нам с тобой не снится!

Мелькают искорки вокруг,
Как мотыльки, за кругом круг...
И вместе с ними закружиться
Ведь так легко, о милый друг!

В ладони - видится маршрут -
Влекомый сердцем Млечный Путь...


Рецензии