Не испытывайте терпение бога

Мой сказ простой,пытаюсь в рифму,         
Но скромных слов не подобрать.
Не бережём свою Планету.
Насилуем природу Мать.

Любуйтесь звёздами,луною.
На небе зоркий солнца глаз.
Луга,моря,леса и горы,
Пока что,всё это для нас.

Но где же,где же разум,люди?
Которым наделил нас БОГ.
В годины лютых испытаний,
Ведь только Он спастись помог!

Нелзя же так испытывать терпенье.Хотя
Хотя ,оно у БОГА велико.
Он долгл ждёт,но больно иожет вдарить.
И судный день уже не далеко.

Послал КОВИД,чтоб освежилась память.
Землетрясения,Наводнения не в счёт.
Мы приближаемся чтоб в бездну рухнуть разом.
и,явно.что уже пошёл отсчёт.

Планету на момону променяли.
Отца и Мать забыли чтить.
А за грехи такие нам придётся ,
Не долларом,а жизнью заплатить.

Обуть бы всех нас снова в лапти.
И посадить на транспорт гужевой.
Тогда Господь и ЦИФРУ и КОВИД отменит.
Природа-МАТЬ останется живой.

И буду я спокойна за судьбу Планеты.
И пчёлы полетят без страха отравиться.
Босыми ножками по лужам пробежаться.   
Моя мечта осуществится!
 


Рецензии