Что происходит -

Что происходит - мы не знаем.
Что мы творим, предполагаем.
Куда ведёт, то - что мы маем.
Кто все здесь знает - Мы пред Ним.

Благими помыслами стелим.
Дороги в ад, где бездны след.
И ни во что уже не верим.
На протяжении стольких лет.

Сафари обьявили силы.
Те, что из зависти и лжи.
Нас учат ни во что не верить.
Кого ты любишь - расскажи.

Дожди, опять дожди от неба.
Приветы нам передают.
И задевают очень смело.
За нерв и тихо так поют.

Запомнить всем - должны мы верить.
И верой все здесь поднимать.
Пред нами, все открыты двери.
Должны Творца - любить и знать.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии
ТВАРца должны знать только Твари,
Которых он и соТВАРИл!
Не для того нас Боги созДАВАЛИ,
Чтобы Господь-Тварец всех удавил!

:))

Виталий Шш   18.05.2022 15:13     Заявить о нарушении