Когда умолкнет ночи плач

Когда умолкнут ночи плач
И дней жестокая картечь,
Придёт утешить мой Палач,
И я смогу тогда прилечь...
Посплю немного, подремлю,
Былое, может, полюблю...
Досадных лет упрямый рой
Опять кружится надо мной.
Палач, уйди! И значит, бой.
Прорваться б через эту боль!
Но глядя вдаль, опять немею...
Нет, отдыхать я не умею...


Рецензии