Пора вставать

  Пора прощаться с деревянным туалетом.
В нем неудобно и осенью,и летом .
В нем холодно,и грязно и воняет!
Кто был в таком,уж это точно знает!
Настроим комфортных клозетов!
Даёшь массам доступность чистых туалетов.
Не продавайте в них билетов!
Дарите людям бесплатно приветливость туалетов!
Пусть пахнет в них розами ,
Льется свежая вода!
Пусть ревет мир бульдозером,
Но туалет пусть будет доступен всегда!
Пусть душевно журчит в унитазе водичка!
Иди в нормальный туалет!
Не сиди в деревянном, как птичка!


 По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Да уж. Лучше уж под куст или под ёлку, чем в эту городулю

Вася Вулканчиков   18.05.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Васятка!Достанем гармошку,спляшем в присядку!🌼🌿🌼

Майя Расказова   18.05.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.