Хюррем

Дорогая!
(эксклюзив)
изумительно нежная особь
величавый мотив
от души тебя просим
не умолкай
окрыли нас своей любовью
умница необыкновенная
Знай
вся вселенная своей новью
обязана лишь тебе
потребля тебя неистово
ну и конечно судьбе
рассматривающей нас с близкого
(ближайшего)
расстояния
я готовлюсь к торжественной встрече с тобой
и стихи пишу как задание
даже не судьбы, а Кармы
вроде её Хюррем зовут, гарно..
не взыщи на наличие obstructions (препятствия)
Я расчищу свой путь и пройду к тебе беспрепятственно
unobstructively
и какое-то время мы будем счастливы


Рецензии