Ты играй, играй баян солнце в небо поднимай

Где теплые капли гурьбою,
с неба на Землю летят.
И майские краски красою
омытые небом блестят.

Качаются ветки с листвою
сирень, петушки и каштан.
слезинки оставят весною,
листают Завет и Коран.

Дождинки все капают с веток
их ветер срывает буян,
Где тучи печалятся где то,
безумный играет баян.

Где образ летит стихотворный
и майское в небе тепло,
своей он судьбе не покорный
там солнце над тучей взошло.


Рецензии