В мае

Одуванчики с неба на землю-
Отражение солнца в росе,
Мне кашмирский ковёр заменяют -
Я принцессой иду по земле.

В лепестках белоснежной вишни,
По весне проходит мой путь,
И дождем весенним умыта,
Я в росе могу утонуть.

И с весенними птицами -
В стаю,
Я опять буду вить гнездо,
И в свой дом
Вновь опять приглашаю -
Берегу родное тепло.



Рецензии