до заоблачной постели

довело знакомство взоров
до заоблачной постели,
где заместо тело в тело,
Душу в Душу, сфантазерив...

и дошли до высшей Точки,
и к Подножию спустились,
вместе слабостями, силясь,
на счастливый островочек -

так к Поэзии стремились...

к прозе дней подохладели...

там в заоблачной постели
две Души воцерковились.


Рецензии