Тебе посвящаю

Цветут весенние сады,
Благоухает запах вишни...
Благодарю тебя, что ты
Есть на страницах моей жизни!

Бог, видимо, совсем не зря
Мне встречу подарил с тобою -
Ведь если б не было тебя,
Была бы я совсем другою...

Не чувствовала б запах трав
И свежесть утренней прохлады,
Не слышала бы шум дубрав,
И звёздам не была бы рада...

Не научилась бы любить,
Прощать и исправлять ошибки...
Тем, что даётся, дорожить,
Дарить и принимать улыбки...

Я без тебя бы не смогла
Взлететь над суетой мирскою!
Жила, как будто бы, спала -
Всё это поняла с тобою!

На Свет Небес, на Тишину
Не обращала я вниманья,
Не ощущала глубину
Божественного Созиданья!

Теперь я вижу яркий Свет!
Исчезли навсегда сомненья!
В Едином - разделенья нет!
Я - Часть Великого Творенья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2022


Рецензии
Прекрасная светлая поэзия. Браво,Эльвира!

Татьяна Новикова-Курсавская   26.05.2022 16:28     Заявить о нарушении
Танечка, Благодарю от всего сердца!!!

Эльвира Рейнке   19.06.2022 13:41   Заявить о нарушении