Помню

Я помню как ты в ванной
Поджигала для нас свечи
Я помню нас и этот вечер

Помню как ты на меня
Своими глазами смотрела
Твоё горячее, нежное тело

Твоих губ касание помню
Влажное, нежное, жаркое
Эта любовь наша сладкая


Рецензии