Темной ночью

Темной ночью при полной луне,
взгляну я на звёздное небо.
Слеза прокатиться по бледной щеке,
в окне отражение тени.
И вспомню я тихо твой голос простой, что вечно шептал мне на ушко.
Учую в толпе твой ласковый запах, что нежно меня, влечёт как игрушку.
Всплывёт в голове момент наших встреч, что были мне жизни дороже.
Как жаль что уже не могу я теперь, дотронуться до твоей кожи...


Рецензии