Вечная любовь

Когда-то с тобою лежа на лужайке,
мы тихо смотрели на звёзды.
Всё время с тобою мы вспоминали,
как было всё это серьезно.
Мечтали, любили и строили планы,
как двое наивных подростков.
Но разве сбылось это вечное время,
что было тогда нам так просто?
Любовь хороша и любить это круто,
и вроде бы всё хорошо.
Но фильмы закончатся скоро,
и наша любовь заодно.


Рецензии