Если б смеялись бы, тогда и посмеёмся-то

Если б только БЫ умные мысли
          посещали БЫ нас,
Если б только БЫ в рифме -
          выстраивались БЫ в ряд,
То над чем БЫ мы, тогда
          смеялись БЫ
И какие БЫ ошибки свои
          исправлять пытались БЫ.
А ошибки-ТО наши
          самое, что ни на есть
В жизни-ТО нашей -
          наинтереснейшее,
Так как они-ТО
          учат нас учат...
Но не все способны-ТО
          к обучению...
Вот и смеёмся и смеёмся-То
          над самим собой-ТО
В очередной-ТО раз-ТО...



04.05.2022


Рецензии