Может перестать быть хрупким...

Дождь, грязь и слякоть.
Раздумья нервные, так как будет
Очередная мозго*бка или пакость.
Зачем тогда стремиться к популярности,
Признанию, славе и богатству, если в конце
Всё равно будут танце-кривлянья в стиле декаданса…?
Отчуждение и тошнота от всех лиц и лецемеро-фарса…
«Уйти в мир иной, сбежать, забыться, в иное измерение смотаться…», –
Твердит внутреннее я, так как на самом деле есть на это много шансов…
Однако ж, самокопание лишь приведёт к депрессии,
Впоследствии мрачной силы тёмные эмоции в закромах с компрессией!
Не выдержав всё это можно попросту сойти с рельс своего ума,
Но ведь не нужно давать за нас решать
Внутри-программу «высшим существам»!
Лучше разрушить то, что мешает подниматься!
Сквозь зубы всем тварям назло
Во все зубы скалиться и улыбаться!
Свобода внешняя начинается со свободы внутренней.
Кому, если не мозголомателям, понадобится лезть к нам в душу?
Сестрица Смерть уж точно не будет
Делать из вас изгоя и для тугодумов грушу!
Так что лучше собрать в кулак всю свою тушку!
Мужчина или женщина – не важно.
Каждое живое существо может перестать быть хрупким…


Рецензии