В миг надежды

Снова слышу глас чудесный
В голове своей пустой,
Я ведь мало интересна,
Всё же ты кричишь: "Постой"

Замираю, в миг надежды,
Что в глазах миража нет,
Я вернусь к тебе, Мятежный,
Лишь бы ты оставил след.

Пусть года пройдут и век,
Ты не вспомнишь человек,
Что внутри покоя нет,
Обыскав уже весь свет,

Подбежав, забрав в охапку,
И руками сдвинув шапку,
Поцелуем одарил,
И счастливым жизнь прожил.
18.05.22


Рецензии