Не так дорог, как другой

Шквал историй в голове,
Снова мысли о тебе,
Разве я должна принять?
Сладкий сон и время вспять?

И любовных линий строй
Всё обходим стороной,
Всё обсмотрим- не такой,
Не так дорог, как другой...

Потому что он- родной,
Он душе вернул покой,
И как любят говорить:
'"Я хочу с тобою быть"

Но зачем мне теплота?
Я один хочу всегда!
Да и сердцу, и часам
Я свободу выдам сам.

Только мне решать, как быть!
Перестань за мной ходить!
Думать, говорить, писать,
И любовь мне' выбирать.

Просто отпусти меня,
Сам себе хозяин- я!
Мне не нужно красоты!
Мы не сможем быть на ты...
18.05.22


Рецензии