Кенгуру

Я найду себе дом
На краю Подмосковья,
Кенгуру приведу
В этот ласковый дом...
И её откормлю
Лебедой и морковью.
Хвост в борще не сварю,
Познакомлю с котом.

А мы затусим с кенгуру
И с кенгурятами в жару
Нырнём
В кувшинками поросшей
Речки гладь...
Искать пойдём мы с кенгуру
Грибы и ягоды в бору,
В малинник будем
Променады совершать.

Если дом не найду,
Можно вырыть землянку
И кротов разводить
Для московских детей...
Телек рай обещал,
Если то не подлянка,
Есть в запасе ещё
Много разных затей.

18.5.2022


Рецензии