Любовь через века

Я твоих губ прикосновение, возьму с собою навсегда,
и милых губ твоих творения, запомню я на все века.
И пусть тебя я не увижу,
я вспомню блики твоих глаз,
как будто встретилась с тобою,
в первый раз.
Почувствую я на себе, прикосновения рук твоих,
что нежно укрывали, теплом в холодный миг.
Тебя с твоей любовью, запомню навсегда,
и вспомню как любила, тебя через века.


Рецензии