У Олимпа

В саду.
А может быть и в саде.
Я это в точности не помню.
Лишь помню – было то в Элладе,
Где у Олимпа сад укромный.

Цветёт. Там встретил я корову.
В венке и с ликом Афродиты.
Сказал я ей: "Чува, здорово!"
Она мне буркнула: "Иди ты!"

И я пошёл, Зевеса ради,
Вдыхая грудью воздух томный.
В саду то было.
Или в саде?
Отстаньте, люди.
Я не помню.


Рецензии
Спасибо, Шурченко! Без Вас было бы совсем тоскливо:-)

Татьяна Сердюк   18.05.2022 11:40     Заявить о нарушении