Солнце редко светит в дождь...

Когда ты, наконец, уже поймешь,
Что солнце очень редко светит в дождь!
Надеяться еще, конечно, можно,
Ведь в этом дивном мире все возможно...

Допустим, он к тебе еще придет,               
Возможно, что тебя еще поймет,
Обидные слова забудет, строчки,
Ведь ждет он многоточия, не точки...

Когда ж остынет страстная любовь,
Тогда и закипит от гнева кровь,
Ведь время лечит умопомрачение-
Вернется логика и здравое мышление...

Уж, лучше в штиль спокойно, тихо плыть
Чтобы потом  не плакать и не ныть...
Не поднимать волну, чтоб не штормило
И солнце улыбнется в дождик мило!


Рецензии