Вот и всё точка

вот так и представлЯю я сейчас:
одни, вдруг, ищут сразу, сей же час
таИнственное действо АКРОстИха...

и интересное, в смысле - скандала...
исканьем ищут в друзах и мандалах...

  великое терпение изведав
  со мною, Славкой и не пообедав, -
"ё-мАё", "Ё-маЁ", и пр. МАЁВКИ

так часто вспоминают, что неловко...
однако...
честь имея,
как ни трудно,
абсолютизмом снова стану... нудным...


Рецензии