Выпил радости всё нет и уже не будет

Выпил…
Радости всё нет
И уже не будет.
Что-то бьёт в бронежилет
И у шеи крутит.
И не скажет, где конец,
Где моё начало
Оттого, что Солнца нет,
Нам светлей не стало…


Рецензии