Часть третья. сумасшедшее

И Время            
 До Вечности(!!!)
с Любовью
Тех,двоих,
 БЕЗУМНОЕ,
Продлилось,

Сумев жемчужиной
Волшебной в
ракушке
Возродиться

Чтоб красотой ее
Прославить
НА ВЕКА
    ЛЮБОВЬ!


Рецензии