Американцу по поводу извинения Пентагона

                "Не было какого-то злого умысла или
                преступной ошибки..."
                Генерал Майкл Гаррет по
                поводу убийства в поле 70 сирийцев
                (Да и всего-то безвинных было 4
                человек: женщина с тремя детьми,
                да 15 раненых, остальные убитые
                игиловцы).  Да и уже 3 года прошло.

Какие мелочи без всяких разрешений,
Бомбили Сирию и нету их вины,
И это лишь один момент насилия
Их бесконечной и преступной суеты!
И до сих пор там существует база,
А по какому праву и зачем?
Ты в этом виноват Американец,
Иль Байден дал амнистию Вам всем?
Как смеет злобная преступнейшая нечисть
Забыть про зверства, беззаконие своё,
Но помни вместе с ними ТЫ ответишь
За равнодушное бытьё!
А где ж ваш беленький пушистый Байден?
Так вот, кто настоящий здесь злодей.
Кто не сумняшеся отправил улыбаясь
Бомбить измученных людей!

Я представляю как ликует европеец,
Уж он-то точно фору не даёт:
А мы и янки им ещё дефолт подстроим,
Пускай-ка русским это будет влёт!
А нас-то, говорит, всё больше-больше,
Теперь и Швеция с Финляндией придёт,
Ведь это им не истеричка Польша,
Серьёзный тугодумистый народ.
И, смотришь мы ответственность разбавим,
Пусть вместе с нами отвечают за разбой,
Мы на колени этот мир поставим,
Чтобы никто не помышлял нас вызывать на бой.
И может русских сдаться мы заставим,
Не согласятся - так в Освенцим их.
Ведь всё давным-давно продумано
Нас очень много как почти в 40-ых.
Наполеоны, Гитлер, Черчилль, Буш.
У нас и зомби соберутся в армии
Из мёртвых душ!
Пускай над всей Вселенной царствует
И дальше золотой наш миллиард
И пусть заткнётся этот ненавистный
Российский вредный бард.
Не позабудьте ж англосаксы и приспешники
Свой людоедский  план.
Вам не понять какие провозвестники
Давно уже раскрыли ваш обман!


Рецензии