Не юниорь!

Не юничай!  Не юниорствуй
Когда в тебе такая хворь
Своим капризам не потворствуй!
Сильней всего: не юниорь!

Шагай вперёд неcпешно милый
Свою кончину не ускорь
Итак недолго до могилы
Молю тебя: не юниорь!

Остался мизер нам закатов
Совсем немножко алых зорь
Не мчись как в юности когда-то
Побудь живым! Не юниорь!


Рецензии