Распустились груши

Распустились груши,
на ветру шумят.
Шмель над ними кружит,
пчелы ласково жужжат.

Лепестки трепещут,
в волнении дрожат.
гостям рукоплещут,
прилетевшим в майский сад.

И с душой открытой,
с любовью к себе зовут.
Манят как магнитом,
миловаться ждут.

Пчелы цветы целуют,
обнимают лепестки.
Шмели их ревнуют,
тоже хочется любви.

Пчел быстрей сгоняют,
ластятся к цветкам.
Нежные песни напевают,
гладят их слегка.

Танцуют танец сладостный,
Испили любви нектар.
И гул счастливый, радостный
над грушами стоял.


Рецензии