О чём ты думаешь, хотела бы я знать

О чём ты думаешь, хотела бы я знать,
Когда ты смотришь, чуть заметно улыбаясь.
Глаза способны многое сказать,
И я, конечно же, о многом догадаюсь.
И всё же любопытство взяло верх —
Я вновь и вновь впиваюсь в тебя взглядом,
Ты для меня загадочнее всех,
Но раскрывать секреты мне не надо.
Придумаю я всё себе сама —
Какие видишь сны, о чём мечтаешь...
И даже если буду не права,
Ты всё равно об этом не узнаешь.


Рецензии