На любом языке

Непоставленная точка
          окончания-завершения не даёт
И дороги - путь вперёд.
А топтание на месте - счастья, вам не принесёт.
Да и, точка, что там - точка...
Если, даже, многоточие...
          продолжение своё ждёт.



12.10.2021


Рецензии