Черна как ночь

Черна как ночь.
Все мысли прочь.
Тебе меня не превозмочь,
Хоть и попытки были.

Темнее тьмы.
Уже не "мы".
Теперь теплее от зимы,
Я помню, мы любили.

Таков урок.
Всему есть срок.
И не нажму я на курок,
Пусть кровь кипит.

Всё, будто сон.
Ты был влюблён.
Протяжный стон...
И ты забыт.


Рецензии