Неровная картина

«И всё же ты грустишь...» — «Грущу немного.
Мне не хватает в нашем небе твоих глаз.
Твой Монтигомо Ястребиный Коготь.
Твой капитан, нашедший смысл внутри нас».

Каверин верно написал про «Не сдаваться,
Когда найдёшь! Бороться и искать!»
Не подрезать, в чужой узор не изгибаться,
Снося прибоем псевдозАмки из песка!

Быть морем с непонятными глубинами.
Ждать солнца луч, который в тишине
Поймёт твою неровную картину,
Коснувшись дна. Свернув походную шинель.

«И всё же ты грустишь...» — «Грущу немного.
Но Счастье расправляет мои плечи —
Куда ни поверни, к тебе дорога.
А у обрывов тёплый ветер... Твой. Навстречу».

(G Sh)


Рецензии