***

Без приглашения не лезьте ко мне в душу!
Для вас она закрыта на засов!
И ваших наставлений мне не нужно,
Не нужно псевдоумных ваших слов.
Вы за меня придумали проблемы,
И вот теперь их вздумали решать.
Суёте нос свой вы в такие темы,
Что хочется от вас быстрей бежать.
Сама решу, чьего просить совета,
Чьё мнение, о чём мне важно знать.
Для вас в моей душе пространства нету,
И даже не пытайтесь мне мешать!


Рецензии