***

Когда-то и меня не станет,
До той поры, пока я буду жить,
Стараясь добрый след оставить,
Полезной для своих любимых быть.
И сколько мне дано — за всё спасибо!
За каждый день, минуту, каждый вздох!
И чтобы жизнь не проходила мимо,
Я буду жить, не отбывая срок
На сказочно-загадочной планете,
А, наслаждаясь временем, любить!
Любить людей, леса, поля и ветер,
Я только так живу и буду жить.


Рецензии