Осень

Осень, дни короче,
Сизые туманы,
Холоднее ночи,
Ливней караваны.
Снег не за горами,
Белые метели.
Что же будет с нами?
Мы же так хотели,
Чтоб сердца стучали
В унисон друг другу,
Чтобы не кончались
Краткие минуты,
Когда счастье можно
Ощущать губами,
Когда чувства сложно
Описать словами.
Осени доверюсь
С жёлтою листвою,
Я её надеюсь
Провести с тобою


Рецензии