Полюби сначала - себя

Зачем мне дарите букеты дорогие
Коль я, сама, на редкость хороша -
          колючейшая роза...
Колючейшая - неприступная недотрога...
А роза, как есть, так и есть...
          царица цветов - роза.



28.11.2021


Рецензии