С днём защитника

Одно могу сказать нам, МУЖИКИ:
Самих себя хвалить - уж очень сложно!
И поздравлять себя - то ж не с руки!
Зато - и необычно, и НАДЁЖНО!

И пусть обиду ДАМЫ не таят
И не глядят пытливо и тревожно
На сыновей своих, мужей, ребят -
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ! Крепко и НАДЁЖНО!

И чтобы волноваться не пришлось,
Скорее уберите страх свой ложный, -
Что, ввалится, мол, поздно, "Пьяный лось"...
Придём мы трезво, вОвремя, НАДЁЖНО!

С любовью глянем в милые глаза...
И поцелуем... нежно, осторожно!
И не забудем о любви сказать...
И станет ВАМ СПОКОЙНО и НАДЁЖНО!!!

С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!


Рецензии