игрИщами я сыт - хватил с лихвой... новая редакция

новая редакция   18 05 2022


игрИщами  я  сыт - хватил  с  лихвой
красна  кроссвордов  чешуя
ночь...  не  зовёт  никто меня
и  не  кричит  с  окна  до-мо-о-ой!
те,  зА  угол  года  давно  вприпрыжку  убежали
осталась  рыжая  сандаля,
дорожки  вдоль,  заборчик серою стеной   
да  чёрное  окно,
да  пара  ждущих  глаз
с  надеждой  за  моей  спиной...


2009


Рецензии