Сирень расцвела

Сирень расцвела,
а мамочки нет,
зачем мне тогда
нынче делать букет?
А скоро бы был
день рожденья её,
один я в квартире,
один в целом мире,
не в  радость небес
голубое шитьё
и смотрит мне в душу
с обоев зверьё....
Но строчки  пишу
и спешу в Интернет,
сирень расцвела,
только мамочки нет,
твердят: "всем до лампочки
это,  поэт,
давай-ка весёлый
нам выдай сюжет"   
А мамочка в рамочке,
на сердце след.... 


Рецензии
Да дедушка Влад, очень горький стих, но Вы все равно улыбайтесь почаще.
С теплом Лиза.

Елизавета Килязова   20.01.2023 17:24     Заявить о нарушении
Пытаюсь Спасибо

Влад Норманн   20.01.2023 18:05   Заявить о нарушении