Бальзак! Мне жить или пропасть?

Финал? Не хочется, не можется…
Споткнулась жизнь, пропала страсть.
Скукожилась шагрене-кожица.
Бальзак! Мне жить или пропасть?

Шлейф долгих лет, увы, огромнейший,
Пугает даже иногда.
Исчезни, маргинал бездомнейший,
Глюк настроений… да, да,да!
Виктор Евграфов.
18 мая 2022.
*Оноре де Бальзак.
Рассказ «Шагреневая кожа».


Рецензии