Ты сейчас как в окошке свет

Я впендюрю тебе,
         аж по самые яйца
И целуясь в засос
      Я и Ты
  /аж по коже мороз/
мы с тобою как зайцы,
 в экстазе до слёз
растворяясь друг в друге
Вдруг поверим что это всерьёз

И губами едва дыша,
после взрыва кончины
Я почувствую как душа
моя стала твоей,
         и другого мужчины
Не захочешь ты в жизни своей.

...может быть,может нет.
Иногда можно и по мечтать
Но сейчас ты-,,в окошке свет''
Тот в котором я буду летать.


Рецензии