Оставлю...

Оставит на прозрачности стекла
едва заметный чистый след дождинка...
А я оставлю капельку тепла..
своей души... и солнышка теплинку...

И свет любви, которая вне слов...
в дорожках многоточий между ними -
Волненье сердца, музыку ветров...
стихии чувств безудержные ливни...

Оставлю в невесомой тишине
мелодий неозвученные ноты...
Всё то, что может сбыться лишь во сне...
мечты высокой вольные полёты...

На память о сиреневой весне -
чуть слышный аромат в дыханьи строчек...
И, может быть, ты вспомнишь обо мне,
найдя счастливый звёздочкой цветочек...


Рецензии
Здравствуйте, Алена,
Стих очень понравился!
Спасибо!

Ася Кремнева   22.05.2022 19:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ася. И Вам спасибо за Ваше внимание.

Ритм Дождя   22.05.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.