Шаги во Вечности...

Мы от природы
столь
непогрешимы,
что и грехи
лишь
каплями
спадают...

Душа -
живёт
и,
наслаждаясь,
изъявляется.
Смеётся и рыдает...
.......

Её шаги
во Вечности
легки.

Но ты
её старайся -
береги.

18.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии