Есть смысл только лишь в любви

1 куплет:
Старинная мелодия уносит в даль,
Среди мерцаний сказочных светил.
Есть счастья золоченая скрижаль,
Мудрец простую истину вручил.

Привет:

Смысл в любви!
Смысл в мечтах!
Лишь сохрани радость в глазах...
Сердце открой!
Счастье впусти!
Вместе с тобой нам по пути!

2 куплет:

Пусть жизнь играет музыку свою,
Иных чудес предание не знает.
Молю любовь как дар прими мою,
С тобою рядом грезы и душа летает.

3 куплет :

Так в этой песне огненные строки, 
Сакральным знаком будут для тебя.
Глубокий смысл - древние истоки,
Нам без любви прожить нельзя!


Рецензии