О

Вы поменяли Веру на крест
И стали чуточку злее,
Так это мертвое племя
Пополнилось змеем.

Вы молитесь Богу,
Но нет там молитвы.
Вы старые люди,
Хотя чуть за тридцать.

Душа вся распята,
А Дух весь закован.
Вы горе других
Обращаете в золото.

Я чувствую слезы,
Глаза в чем-то мокром,
Так мертвые Души
Стремятся на волю.

О Господи Боже.
Я слышу их крики.
Спаси хоть кого-то,
А остальных выкинь...


П.С. Навеяло песней Павла Пиковского - Меняй (feat. Антон "Пух" Павлов и Илья Черт)


Рецензии