Моё свободно сердце для тебя

Мое свободно  сердце  для тебя ,
Распахнута настежь дверь.
Мое свободно сердце для тебя,
Прошу я ты мне поверь.

Мое свободно сердце для тебя
Фальши  в нём нет и  обид ,
Мое свободно сердце для тебя
Твой образ оно хранит.

Любящее сердце дарит только радость .
Любящее сердце никогда не будет в тягость.
Любящему сердцу навсегда поверь ты.
Любящее сердце глас волшебной флейты.

Мое свободно сердце для тебя
В нём поселись навек
Мое свободно сердце для тебя
Родной  мой человек.

Мое свободно сердце для тебя
Тебя я не отпущу.
Мое свободно сердце для тебя,
Не плачь, я тебя прошу ..

Мое свободно сердце для тебя
Возвращайся всегда скорей
Мое свободно сердце для тебя,
Свет моих очей.

Мое свободно сердце для тебя
От стужи его отогрей
Мое свободно сердце для тебя
Средь ночей и дней.


Рецензии