Родные братья бьются насмерть

Многих из вас купили деньгами,
Целых, красивых, с руками, ногами!
Нажиться - невинные стремления,
А вместо денег получали ранения!

Наживается кто? Наниматели - ОНИ,
Им на пользу военные дни!
Мы смотрели "60 МИНУТ",
Как на носилках раненых несут!

Две миролюбивые когда-то страны
Не хотели этой проклятой войны!
Скажите, кому она нужна
Эта страшная война?!

Есть такие страны - наниматели...
Украина, к тебе пришли спасатели!
Российские войска отстоят свободу,
Такую желанную простому народу!

Очистят улицы, отстроят города,
Рідна Україна засияет как всегда!
Где зацветут каштаны вновь,
і Україна заспіває про любовь!


Россияне готовы Украине помочь,
Собираются посылки день и ночь!

Нацисты, так террористов называют,
Сдайтесь добровольно, все вас призывают!


Рецензии
Людмила,добрый день! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Пусть зайчик принесёт желанный
МИР на нашу планету!Желательно здоровья,любви,добра и радости!Вам спасибо за
доброе сердце и широту души!С Душевным теплом,Зоя!

Зоя Принцева   30.12.2022 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.