ПАПА! ГДЕ ТЫ

(из цикла "Записки сумасшедшего")

=+-)(*?:%о(5.2!-+=
...
Папа-папа! Где ты? Где ты?!?!
Дома фв форму фвсе одеты!
Каски есть, бронежилеты,
Ложко-маты, вилко-меты
Тока, вот, тебя всё нету!
Мы уже по интернету
ВОЗБУДИЛИ всю планету:
КАК тебя сживать со свету
БУДЕМ!
А тебя всё нету...
...
Папа-папочка, явись!..
Без тебя нам - что за жизнь?

со слезами на глазах подслушал
Ядин-гад... и растравил вам душу...


Рецензии