По сказочной дороге

По сказочной  дороге
По солнцу и луне
Спешит Земля в тревоге
У века в западне.

И записав мгновенья,
Всё сводится к нулю.
Я знаю без сомненья,
Что эту жизнь люблю.

И тучи тень  повисла,
Зачем и почему?!
Я в ней не вижу смысла,
Храня в душе весну.

Пути запоминаю,
Мотор ревёт в груди,
Душа несёт по краю,
Девиз "не упади"!

Коль падать, только в небо,
Где звёзды собирал...
А я на Марсе не был,
И он меня не звал.

Но облака дарили
Мне крылья птичьих стай.
И тихо говорили -
Надежды не теряй.

Опять хожу по краю,
Не погасив огня,
И если не летаю,
Летают за меня-

Мечты мои и взгляды,
В них юность годы шьёт,
И даты ходят   рядом,
Со мной из года в год.

Они молчат и спорят,
Важнее темы нет.
И грусти  тихо вторят,
А я смеюсь в ответ.

Любовью путь измерю,
Считая виражи.
Всё лучшее, я верю.
Зависит от души.

ПРИПЕВ:

Жизнь - это чудо света,
В ней есть зима и лето,
Ею душа согрета,
Спектакль без билета.

И  в переливах жизни любуемся цветами...
А может быть дождями,
Летящими над нами
С небеснами глазами
И солнечными днями.


Рецензии